老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司党委举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会

公司新闻

公司党委举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会

发布时间:2019-12-09 11:42:00 来源:东安汽发 浏览量:

   12月3日,按照《中国兵器装备集团有限公司党组关于认真学习宣传党的十九届四中全会精神的安排》的要求,公司党委举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会,公司党委书记、董事长贾葆荣面向全体中层干部作辅导报告,对抓好全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的学习宣传工作进行了部署,总经理、党委副书记耿海波,总会计师任纪刚,总经理助理高冠中、于忠贵出席,会议由党委副书记靳松主持。

   贾葆荣指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,求真务实、守正创新,提出了一系列新思想新论断新要求,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,是马克思主义国家制度建设和国家治理理论的创新发展,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和根本遵循。

   贾葆荣指出,国有企业是党领导的国家治理体系的重要组成部分,国资国企体制机制制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分。十九届四中全会作出的重大部署,其中有一部分内容是专门针对国资国企工作作出的制度安排,公司上下要深入学习领会,深刻把握核心要义,切实抓好贯彻落实,大力推进公司制度建设。

   针对当前和今后一段时期公司的生产经营工作,贾葆荣强调,要坚决按照中央要求和集团公司党组安排,切实抓好四中全会精神的学习宣传工作;深刻领会四中全会精神,全力以赴抓好各项任务贯彻落实,大力实施集团公司“365”登高行动,实现发展质量提升、管理质量提升、创新质量提升、“三大攻坚战”及“一带一路”建设质量提升、改革质量提升和党建质量提升。要加快产品研发,提高公司竞争力;要坚持集团内外市场并重,大力拓展海外市场开发,提高经营业绩;要深化质量体系建设,促进质量管理水平提升;要持续推进精益管理,加强持续改善的能力;要按照“XC1513”计划,提高成本领先能力;要优化薪酬福利体系,加强培训培养,加强人力资源管理工作;要落实“不忘初心、牢记使命”主题教育制度,切实强化党的领导,提升党建质量,推动全面从严治党各项措施见实效。