老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 中国长安副总裁、总会计师张东军来公司讲专题党课

公司新闻

中国长安副总裁、总会计师张东军来公司讲专题党课

发布时间:2019-12-16 12:50:00 来源:东安汽发 浏览量:

   按照中国长安党委宣传学习党的十九届四中全会精神统一安排,12月12日,中国长安汽车集团有限公司副总裁、总会计师张东军来公司为全体干部讲专题党课,对抓好全会精神的贯彻落实提出了工作要求,公司党委书记、董事长贾葆荣,总经理、党委副书记耿海波,党委副书记、工会主席靳松,总会计师任纪刚,总经理助理高冠中、于忠贵参加学习。

   党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。张东军为全体干部讲解了四中全会的主要成果,深度阐述了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草的背景和考虑、基本框架和主要内容。

   针对下一步如何贯彻落实好全会精神,张东军强调,一是充分认识四中全会的开创性和里程碑意义;二是充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,进一步坚定制度自信;三是抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神和集团公司工作要求上来;四是深刻理解把握四中全会的部署要求,推进公司制度建设;五是强化制度意识,增强制度执行力。

   贾葆荣要求公司全体干部,深刻领会本次专题党课的重要内容,抓好四中全会精神的学习,推动学习教育走深走实,为圆满完成2019年生产经营任务,取得2020年开门红,打下坚实基础。