老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司第三届领先文化故事结硕果

公司新闻

公司第三届领先文化故事结硕果

发布时间:2019-12-26 13:43:00 来源:东安汽发 浏览量:

   日前,公司第三届领先文化故事征集活动顺利落幕,公司工会对获奖作品进行了表彰。

   活动通知下发后,14个单位的干部员工按照公司统一部署和安排,积极组织本单位讲文化故事,共选送作品28篇。故事作品讲述了在推进公司经营目标和重点工作中,涌现出的勇于担当、乐于奉献的先进人物和班组的事迹,角度新颖,题材广泛。公司企业文化部将其中11篇优秀故事作品选送到中国兵器装备集团参赛,共有4篇作品获奖。

   公司党委副书记、工会主席靳松为此次获奖员工颁奖。靳松表示,领先文化故事评选活动是公司宣传思想文化工作的一个重要载体,各部门要充分利用公司内外各媒体平台,讲身边故事,展部门形象,交流员工思想。营造重宣传、重文化、重写作的浓厚氛围,提升公司宣传思想文化工作水平。

   公司通过领先文化故事征集活动,用“小故事呼应大主题”的方式记录公司员工的日常瞬间,用身边的真实故事展现精神品质,讲述梦想情怀,对于打造公司文化软实力、提升企业的影响力与美誉度起到了有力的推动作用。