老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司亮相2019上海法兰克福国际零部件展览会

公司新闻

公司亮相2019上海法兰克福国际零部件展览会

发布时间:2019-12-27 13:47:00 来源:东安汽发 浏览量:

   日前,2019上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会在上海国家会展中心盛大开幕。公司携混合动力总成及D20TGDI产品亮相展会。本届展会有来自40余个国家的6200家厂商参展,是亚洲规模最大、行业影响力最高的汽车零部件、维修检测诊断申报及汽车用品展览会。

   公司展台通过精良的设计、精致的展品陈列,以及大屏幕循环播放的公司宣传视频在展会期间得到了广大观众的一致好评。在展期内,公司共计接待了行业媒体、业内专家、备件经销商、海外代理商及社会大众近700人次到访参观洽谈。有来自国内各区域的零部件经销商寻求合作机会,也有来自英国、加拿大、越南等海外汽车零部件经销商表达了与公司进行深入交流合作的意愿。参展工作人员对相关信息进行梳理并对潜在意向客户进行了回访交流。

   公司通过参加各类展会提高公司形象、行业影响力及品牌知名度,为公司拓展国内外及备件产品市场提供了有力的支撑。