老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司获得黑龙江省2019年老字号企业加强标准体系建设项目

公司新闻

公司获得黑龙江省2019年老字号企业加强标准体系建设项目

发布时间:2020-01-03 14:06:00 来源:东安汽发 浏览量:

   为响应“老字号”企业加强标准体系建设政策的号召,根据《黑龙江省支持民营企业和老字号企业加强标准体系建设补助资金实施细则》相关政策,公司进一步加快标准体系的建设步伐,开展了 “老字号企业加强标准体系建设项目”申报工作。目前已正式被列入“2019年拟支持老字号企业加强标准体系建设补助资金项目”奖励的公示企业名单。

   公司从今年8月开始,着手组织开展政策争取工作,多部门汇总材料,得到了政府及行业专家对公司在标准体系建设水平方面的高度肯定,最终通过评审,获得省财政“老字号企业加强标准体系建设补助资金项目”的政策支持,预计获得鼓励资金10万元。