老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司组织召开第五次安委会会议

公司新闻

公司组织召开第五次安委会会议

发布时间:2020-01-03 14:04:00 来源:东安汽发 浏览量:

   日前,公司技安环保办组织召开第五次安委会会议。公司领导出席会议。

   会上,技安环保办再次强调了集团公司“10.31”事故现场视频会议、全国安全生产电视电话会议、集团公司第七次安全生产视频会议精神,重申了安全工作要求,详细说明了集中整治工作方案及行动指南。

   会议总结了上阶段“四不两直”检查和隐患整改情况,检查中发现设备设施问题5项、相关方问题6项、人员行为问题7项。依据公司相关制度,已对责任人及负责部门进行了约谈提醒、考核处罚。四季度共排查隐患239处,截至目前已全部整改完成。

   安委会成员在会上讨论了近期安全整改项目,并给出最终意见。公司领导在总结会议时要求,年终岁尾,各单位要深刻反思安全生产工作的不足和差距,积极组织进行隐患排查治理,做好年底安全环保各项工作。