老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司党员代表参加中国共产党中国长安汽车集团有限公司第

公司新闻

公司党员代表参加中国共产党中国长安汽车集团有限公司第

发布时间:2020-01-03 14:02:00 来源:东安汽发 浏览量:

   2019年12月20日上午,中国共产党中国长安汽车集团有限公司第二次代表大会胜利召开,公司5名党员代表参加会议并行使党员权利。

   会上,中国兵器装备集团党组副书记贾宏谦出席会议并讲话。贾宏谦从5个方面对中国长安党建工作给予充分肯定,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党建工作水平不断提升;二是大力实施干部人才战略,“三支队伍”建设得到进一步加强;三是强化体系创新,党建基层基础不断夯实;四是深化宣传思想工作,文化凝聚人心的效果显著;五是着力激发群团组织活力,不断营造良好的企业氛围。贾宏谦要求,中国长安党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明加强党的建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实落实党建工作责任制,从严抓好基本制度、基本组织、基本队伍,不断提升中国长安“软实力”,进一步增强党组织的凝聚力、创造力、战斗力。并着重提出“十字”希望,即理想,共产党员要有更高的理想、更高的信仰,党员领导干部要做理想的引领者,先公后私,大公无私,公而忘私;创新,要坚定做强做优做大企业的信心,对标行业、国际一流水平,加强技术创新、管理创新和商业模式创新,不断取得新成果新成效;开放,要有开放的胸怀、开放的见识、开放的思维,不断汲取新知识、好文化,把握行业发展规律,以全球视野谋划和推动企业高质量发展;改革,汽车零部件企业必须向市场化体制机制转变,通过改革调动技术人员、管理人员的积极性,研究并用好国家政策,为企业创造价值,带来效益;为民,要在推动企业发展的同时为民谋利益,用企业改革发展的成果惠及职工群众。

   公司参会党员代表将会议精神带回公司,并号召身边党员始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在各级党组织的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋进新时代,开启新征程,努力为实现公司愿景,推动企业高质量发展做出贡献。