老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司荣获第十六届百家优秀汽车零部件供应商“优秀传动系

公司新闻

公司荣获第十六届百家优秀汽车零部件供应商“优秀传动系

发布时间:2020-01-06 14:42:00 来源:东安汽发 浏览量:

   “全国百家优秀汽车零部件供应商”评选由《中国汽车报》社有限公司2003年创办,是国内唯一针对汽车生产制造环节上的汽车零部件OEM供应商的评选活动,举办至今备受国内外汽车行业、权威机构、顶尖一级采购商、众多媒体的高度关注。公司经历了层层考核,荣获第十六届百家优秀汽车零部件供应商“优秀传动系统供应商”称号。

   在2018年获得第十五届百家优秀汽车零部件供应商“优秀发动机供应商”称号之后,公司以成绩为动力,以“4321”发展战略为指引,加快了新品研发的步伐。2019年,在6AT效率提升,高效电动化8AT,P2、DHT、增程DRT等混动系统开发方面取得突破性进展,获得多项发明专利,正向研发能力和技术创新能力进一步提升;NVH消音室投入使用,动力总成一体化服务能力进一步增强。在深耕产品研发的同时,公司深抓质量管理,精深质量体系建设,强化新品质量系统性管控,规范质量改进流程,提升过程质量和供应商质量管理能力,持续向质量一流目标迈进。

   经过一年的努力,公司再一次获得行业、专家的肯定。至此,在百家优秀汽车零部件供应商评选中,公司包揽了发动机领域及传动系统领域双优佳绩。这为公司产品宣传及市场开发提供了有力的支撑,为公司实现“两翼齐飞”奠定了坚实的基础。