老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司举行2019年度“创先争优”竞赛表彰活动

公司新闻

公司举行2019年度“创先争优”竞赛表彰活动

发布时间:2020-01-06 14:40:00 来源:东安汽发 浏览量:

   2019年12月30日,公司举行2019年度“创先争优”竞赛表彰活动,公司党委书记、董事长贾葆荣,党委副书记、工会主席靳松深入基层一线,为获奖集体和个人颁发证书、奖杯和奖品。

   2019年是公司的“转型升级深化年”,广大干部员工在公司党委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,全力落实集团公司质量提升“365”登高行动和中国长安各项要求,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、开拓创新,取得了令人可喜的成绩,涌现出了一大批艰苦奋斗、无私奉献、诚实劳动的先进集体和个人,为公司又好又快发展作出了突出贡献。

   为表彰先进,弘扬正气,充分调动公司广大干部员工的积极性和创造性,建设一支高素质的干部员工队伍,进一步推动高质量发展,公司表彰了十佳员工、先进单位、优秀干部和优秀员工。

   公司希望受到表彰的先进集体和个人,谦虚谨慎、戒骄戒躁,加倍努力、再创佳绩。希望公司广大干部员工以受表彰的先进集体和个人为榜样,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学习先进、争当先进,勇于创新、锐意进取,埋头苦干、永远奋斗,落实好公司“4321”发展战略,为把公司建设成为国内一流且具有国际影响力的动力总成研制企业作出新的更大贡献。