老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 小年至 年味浓 热热闹闹发年货

公司新闻

小年至 年味浓 热热闹闹发年货

发布时间:2020-01-17 09:34:00 来源:东安汽发 浏览量:

   春节是中国古老而又富有文化内涵、极具生命力的节日, 临近佳节,大家都在忙着准备年货。1月17日,农历腊月二十三,是北方的小年,公司也为辛勤工作了一年的员工们送上了节日礼物。

   为了保证春节福利顺利发放,公司工会经过3次走访调研,对产品进行比对评估,从统计人员、征询意见到挑选采购等进行了一系列细致入微的工作,为每位员工准备了一份新春大礼包,有龙利鱼、扇贝、带鱼等8种海鲜产品。“大家都满意了,我们的工作也就做到位了。”这是公司工会人员的共同目标。

   早上9点30分,发放现场洋溢着浓浓的年味,员工个个喜笑颜开。各部门人员配合默契,秩序井然。搬运、核对,各司其职,将承载着公司关怀的新年礼物传递到每位员工手中。员工们纷纷表示,“拿到年货特别高兴,心里暖暖的,这是公司对我们的肯定,也感谢公司对我们的关爱,我们会努力工作,为公司发展尽一份力,希望公司的明天会更好。”

   公司工会把一份份春节福利送到了每一位员工手中,也送去了公司的浓浓关怀和新春祝福,希望全体员工度过一个欢乐祥和的新春佳节。