老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

公司新闻

公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-20 09:31:00 来源:东安汽发 浏览量:

   为深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实集团公司党组、中国长安党委主题教育工作总结会相关要求,对公司主题教育进行总结,巩固拓展成果,为深化质量提升“365”登高行动、做好2020年转型升级突破年各项工作提供坚强保证。1月20日,公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

   会上,公司总经理、党委副书记耿海波传达习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,以及集团公司党组、中国长安党委主题教育工作总结会相关要求。公司党委书记、董事长贾葆荣对公司主题教育工作进行总结。

   自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,公司党委严格按照中央、集团公司统一决策部署,主动作为,周密谋划,迅速行动,以高度的政治责任感精心组织开展主题教育。按照主题教育目标,通过“坚持读原著学原文悟原理,立根固本”“坚持入基层深调查,强调问题导向”“坚持对表对标,查旧改新找准找实”“坚持边学边查边改,抓好整改落实”“坚持积累经验,形成长效机制” 五项重点措施同步推进,确保主题教育取得预期效果。公司将学习教育、调查研究、检视问题、专题党课、整改落实五项重点任务落实到位,使主题教育成为推动企业高质量发展的强大动力。

   贾葆荣指出,2020年是公司“转型升级突破年”,面对汽车市场大环境下行压力,生产经营指标任务艰巨,需要公司全体党员干部奋勇当先、实干担当,深入贯彻落实习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实集团公司党组、中国长安党委主题教育工作总结会相关要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以一往无前的奋斗姿态、脚踏实地的实干姿态、发扬披荆斩棘、敢为人先的精神,勇往直前,锲而不舍,用高质量党建引领公司高质量发展,书写公司转型升级突破发展的新篇章。

   公司党委副书记、主题教育领导办公室主任靳松主持总结会。他要求全体党员要认真落实主题教育工作总结会相关要求,会后做好进一步的学习传达,将相关要求入脑入心,以实际行动助推公司转型升级、突破发展。