老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司启用视频会议平台软件助力复工

公司新闻

公司启用视频会议平台软件助力复工

发布时间:2020-03-06 10:11:00 来源:东安汽发 浏览量:

   疫情防控期间,为提高公司员工工作效率,随时随地可以进行视频会议,公司工艺技术部正式投入一款稳定高效免费的平台软件。

   工艺技术部经过论证、测试验证,向公司提交了《关于冠状病毒疫情期间网上办公及会议的解决方案》,并在2月4日前,完成了平台搭建、功能配置、组织机构及人员信息导入、操作手册编制等工作。

   推广视频会议系统的过程中,工艺技术部结合员工的使用情况,利用多种方式在线辅导员工,讲解平台各个功能的操作方法,并根据发现的问题及时修订操作手册,同时利用在线协同工具实时关注新申请信息,及时注册并开通账号。

   截至2月26日,视频会议系统已注册员工469人,视频会议使用次数15172,使用视频会议人员1023人次。通过在线视频会议系统,公司实现了实时在线视频会议、高效沟通、实时协作,为公司在疫情期间,高效的开展领导决策、政策下达、复工排产、宣传督导等工作提供了有力的支撑。