老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司工会慰问赴湖北一线支援医护人员家属

公司新闻

公司工会慰问赴湖北一线支援医护人员家属

发布时间:2020-03-09 10:09:00 来源:东安汽发 浏览量:

   3月2日,公司党委副书记、工会主席靳松慰问赴湖北支援抗疫的医护人员家属,并致以诚挚的问候和崇高敬意。

   据悉,公司质量管理部员工张天宝的爱人是哈尔滨市第一医院呼吸一科的医生。2月12日,黑龙江省第三批支援湖北医疗队出发,她毫不犹豫地就跟随医疗队奔赴孝感市,目前,她在汉川市人民医院开展救治工作。

   靳松与张天宝亲切交谈。他表示,在疫情防控的关键时刻,能积极投身抗击疫情、抢救生命的第一线,是这场防控战役中的最美逆行者,这种勇担使命、大爱无疆的崇高精神值得钦佩。

   靳松还详细了解了张天宝的工作、生活情况,并叮嘱他要保重身体,做好自我防护,照顾好家人和孩子,同时要求公司工会要加强对支援湖北医护人员家属的关心关爱,帮助他们解决生活困难,让支援前线的医务人员无后顾之忧。