老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司工会情系女员工 慰问关怀暖人心

公司新闻

公司工会情系女员工 慰问关怀暖人心

发布时间:2020-03-23 10:20:00 来源:东安汽发 浏览量:

   阳春三月,万物复苏。今年的“三八”妇女节虽然正值疫情期间,但公司工会借助微信公众平台组织了丰富多彩的活动,并在3月16日为全体女员工送上了节日慰问品。这份关爱如春日里的暖阳驱走了料峭的春寒。

   三八节来临之际,公司工会对一年来,在推进公司转型升级进程中贡献智慧和力量的女员工进行了表彰,并宣传展示了她们立足岗位、拼搏攻坚、建功立业的风采。鼓励并号召全体员工进一步增强责任感和使命感,充分发挥示范引领作用,再接再厉,再创佳绩。

   在公司微信公众号上,公司工会组织了庆祝节日的系列活动,其中包括“女职工权益保护知识竞赛”、“战疫情、迎春天主题朗诵征集”、“你的样子真美随手拍”、“女职工微课堂”等各类板块,公司女员工纷纷参与其中。机智的答题、美妙的声音、靓丽的形象、精湛的厨艺,展示了公司女员工在工作岗位以外的迷人魅力。

   16日一大早,工会工作人员便来到现场,组织慰问品接收与发放,在各单位男员工的帮助下,慰问品被一一送到了女员工的手中。今年,公司工会为广大女员工准备了精美的餐具,栩栩如生的绿叶造型象征着生机盎然的春天,得到了大家的欢迎。

   春回大地,待看繁华。在这醉人的三月春光里,公司的关怀温暖了女员工们,增强了归属感。在接受祝福的同时,公司女员工纷纷表示将在接下来的工作中更好地发挥自己的力量,积极投入疫情防控、公司发展之中,持续发扬担当有为、不畏困难的精神,围绕中心工作,主动靠前、勇于担当。