老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 坚持疫情防控 奋战售后一线

公司新闻

坚持疫情防控 奋战售后一线

发布时间:2020-03-23 10:20:00 来源:东安汽发 浏览量:

   自疫情防控工作启动以来,公司各驻外站严格按照公司部署,结合车厂和当地社区的具体要求,切实做到防疫、售后服务“两手抓、两不误”。

   售后服务人员到站内后,第一时间对站内进行全面消毒和室内通风,测量体温,保证站内人员安全。在驻站生活中,严格遵守公司、部门、社区和车厂的各项疫情管理制度,并制定站内管理防控疫情办法;定期购买生活物品和食品,按照两点一线执行,出行带好口罩。

   疫情期间,驻外站人员每天同车厂保持联系,及时了解车厂的相关情况,按照车厂要求,没有服务需求不进厂,但工作电话保持24小时开机状态,车厂有需求时,确保第一时间到达现场,及时处理问题。

   疫情防控还在继续,公司售后服务团队将做好个人防护,奋战市场一线。