老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 复工生产忙 严把质量关

公司新闻

复工生产忙 严把质量关

发布时间:2020-03-23 10:19:00 来源:东安汽发 浏览量:

   随着新冠肺炎疫情逐渐得到控制,在党和国家的号召下,公司通过组织充足的防疫物资、制定严格有效的防疫措施,通过了政府机关的审核,开始有序地进行复工复产。

   公司质量管理部在严格约束员工遵守防疫规范的同时,始终坚持严把质量关,特别是在疫情防控期间开展复工复产,供应商过程管理、零部件质量、公司人员及设备状态等都存在较大的质量风险。

   质量管理部多措并举,保证产品质量稳定。一是加严零件测量管理,落实检验结果责任制,对外购件、机加自制件安排专人加班加点进行检测,杜绝不合格品流入。二是由负责零件的主管牵头,识别出质量不稳定、复工条件差的供应商,每日跟踪现场装机情况,及时、快速处理在线问题,保证生产秩序 ;同时针对现阶段仍较为严峻的防疫形势,加强对供应商人员的出入管理,保证处理质量问题的同时消除疫情扩散风险。三是结合公司复工情况,质量管理部组织公司相关部门开展复工特管工作研讨会,会上重点强调要针对人员、设备变化点,严格进行管理,联合现场单位开展质量特管,通过开展持续的生产过程巡查,不断发现和纠正出现的过程问题,保证生产过程水平,降低产品在线不良率。四是售后问题处理方面,相关负责人已在复产前同车厂做好了沟通工作,保证信息流的畅通,通过电话回访、微信、QQ等方式对故障信息进行确认和反馈,第一时间解决客户的问题,持续降低售后维修成本。

   目前公司复工后的过程质量、售后服务质量良好,赢得了集团内、外客户的一致认可,为公司打赢疫情攻坚战奠定良好的基础。