老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 献血战“疫” 为生命加油

公司新闻

献血战“疫” 为生命加油

发布时间:2020-03-30 08:54:00 来源:东安汽发 浏览量:

   近期,突如其来的疫情带给医疗机构前所未有的压力,在得知哈尔滨地区各级医疗机构用血极度短缺消息后,公司工会第一时间在全公司范围内展开动员。

   党委副书记、工会主席靳松要求公司各级工会要加强宣传,弘扬正气,并保证献血工作的有序开展。靳松表示,无偿献血是一项高尚的事业,是一种“救死扶伤、奉献爱心”的体现,是一种有益身心健康的高尚行为,体现“我为人人、人人为我”的互助精神。他希望各单位领导高度重视,做好传达与动员,增强员工的社会责任感。

   血是生命之源,爱是生命曙光,无偿献血是救人于危难的高尚行为。这次无偿献血的通知一发出就得到了公司上下的热烈反响,公司员工纷纷报名,希望自己能够贡献出微小但有用的力量,让更多人点燃生命的希望。

   公司工会已将献血注意事项传达到每位员工,包括无偿献血相关政策及献血者享受的权利,献血前、后的注意事项等,鼓励员工踊跃参与无偿献血。同时,公司工会正在积极与哈尔滨市血源中心沟通献血相关工作,落实集中献血时间。