老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 哈尔滨市副市长智大勇来公司调研疫情防控和复工复产情况

公司新闻

哈尔滨市副市长智大勇来公司调研疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020-03-30 08:50:00 来源:东安汽发 浏览量:

   3月24日,哈尔滨市副市长智大勇,在哈尔滨市平房区副区长黄小伟、哈尔滨市工业信息化局副局长张国华、经开区工业信息化局副局长廖晓芳等人的陪同下,来公司调研督导疫情防控和复工复产情况。公司党委书记、董事长贾葆荣,副总经理高冠中、于忠贵热情接待了智大勇一行。

   座谈中,智大勇听取了公司防控疫情的相关措施及具体落实情况。贾葆荣详细介绍了公司及上下游产业链目前的复工复产情况,公司一季度生产经营完成情况,并针对公司全年的生产销售形势进行了分析和预估,就公司重点项目推进情况进行了汇报。贾葆荣提出,目前公司消防管理存在属地化问题,希望政府有关部门能给予协调解决。

   智大勇指出,当前哈尔滨市疫情防控呈现持续向好态势,但防控任务依然艰巨繁重,企业要落实好复工各项安全措施和主体责任,有力有序复工复产,推进重点项目建设,保障产品质量和市场需求。市委市政府一直关注着东安汽发的发展,针对近期国家和地方陆续推出的一系列税费减免优惠政策,希望东安汽发能够进行梳理研究,积极争取合理优惠,做到相应优惠应享尽享。针对公司提出的问题,智大勇表示会责成市政府及平房区的相关部门研讨论证,尽快协调解决。