老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 滴血润新生 大爱暖人心

公司新闻

滴血润新生 大爱暖人心

发布时间:2020-04-14 12:56:00 来源:东安汽发 浏览量:

   受疫情影响,哈尔滨市医疗机构用血需求激增,血库告急。4月9日,公司员工积极响应政府号召,开展了无偿献血活动,共计195位员工成功献血,献血量达51800毫升。

   早上7:30分,献血活动在办公楼前进行,为避免人员聚集,献血活动采取分批次的方式进行。在血液中心工作人员的指导下,参与献血的员工按照顺序填写献血登记表、测量血压,并进行抽血化验,经检验合格后开始抽取全血。整个献血工作有条不紊地进行,活动现场井然有序。

   饱含爱与奉献的热血从员工们的手臂缓缓流向储血袋,公司用实际行动践行社会责任,用热血诠释爱的力量、传递人间温暖。前来献血的员工自豪地说:“我一直就有献血的想法,因为疫情导致血库血液告急,公司号召大家无偿献血,我第一时间就报了名,虽然不能像医护人员那样前往抗疫一线,但心里也想做一些力所能及的事情,以这种方式给那些需要帮助的人带来健康和生命,觉得特别有意义。”

   多年来,公司始终坚持履行社会职能,加强精神文明建设,切实增强员工责任意识和奉献精神。为推动无偿献血工作顺利开展,营造无偿献血的良好氛围,公司高度重视,前期广泛宣传动员,鼓励员工积极参与。

   通过此次献血活动,充分展现了公司党员先锋模范作用和志愿者无私奉献的精神,进一步激发和凝聚了公司广大员工共同抗疫、平稳复产的强大动力,以实际行动传递爱心,为社会奉献出自己的一份力量。