老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 共抗疫情显担当 锦旗无声寄深情

公司新闻

共抗疫情显担当 锦旗无声寄深情

发布时间:2020-04-14 12:51:00 来源:东安汽发 浏览量:

   “非常感谢东安汽发对平房区的守护,为我们社区居民筑牢了疫情‘防护墙’,感谢你们,你们辛苦了!”4月8日一早,平房区委常委、区政府党组成员、统战部部长温善骋,统战部常务副部长郭东霞,新伟街道办事处主任杨秀娟,新伟街道党工委副书记刘巍,新伟街道办事处副主任杜华胜,为公司送来一面印有“同舟共济抗疫情,不畏辛劳献真情”的锦旗,感谢东安汽发连日来积极组织党员干部、志愿者联合社区开展疫情联防联控等工作作出的贡献。

   岁末年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国各地。“社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。我们一定要牢牢守住公司大门和小区门岗这条线。”公司领导高度重视疫情防控工作,科学部署公司防疫工作,积极配合平房区政府,与社区取得联系,做好对接工作,成立疫情防控工作组,组建疫情防控志愿服务队,举全局之力支持配合社区织牢群防群控工作体系,扎实做好各项疫情防控工作。

   随着企业的复工复产,各地返哈人员也陆续增多,对社区疫情防控带来新一轮挑战,新伟街道小区大多为老旧小区,长期处于半封闭无物业管理状态,且人员多,疫情防控压力大。为了协助社区做好小区人员管控工作,公司志愿者服务队不畏严寒,从2月13日起,每晚19点至第二天早7点,到平房区新伟街道社区站岗轮流值守,认真做好人员进出管理、体温检测、政策宣讲、排忧解难等工作,为居民健康把好关、守好门,助推社区疫情防控工作有序开展。

   4月3日,公司志愿者圆满完成了社区防疫值守任务。在这51天的时间里,志愿者队伍不断强大,来自公司9个部门共计127名员工竞相加入防疫站线,补充了社区防疫力量,为群防群控注入了活力。疫情防控期间,他们奋战在抗疫一线,不仅是“守门员”“疏导员”,还用贴心、细心、暖心的陪伴,描绘出一幅幅守望相助、共克时艰的感人画面。辛勤的付出得到了平房区委、区政府的一致好评。

   公司党委书记、董事长贾葆荣代表公司接受锦旗,并向平房区、街道办事处表达了谢意,他表示东安汽发联合社区开展疫情防控工作既是防疫需要,也是职责所在。今后公司将一如既往地关注社区和疫情防控工作,加强沟通理解,积极履行社会责任,为地区经济发展做出积极贡献。公司党委副书记、工会主席靳松,总会计师任纪刚陪同接待。

   平房区委常委、区政府党组成员、统战部部长温善骋一行还向公司志愿者代表颁发了荣誉证书。