老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司召开2020年第一次纪委会

公司新闻

公司召开2020年第一次纪委会

发布时间:2020-04-21 13:03:00 来源:东安汽发 浏览量:

   4月13日,公司召开2020年第一次纪委会。会议由公司纪委书记刘莹彬主持。公司纪委委员及纪检部相关人员参加会议。

   会上,纪检部部长严丽丽对第一季度疫情防控监督、集团公司专项检查、问题线索处置工作情况进行了报告,并详细说明了第二季度疫情防控监督、廉洁从业监督、问题线索处置、制度文件梳理、岗位轮换,以及《2020年纪检监察工作要点》等。会议还对全年公司大监督体系、制度梳理、纪检队伍学习机制、专项检查和“回头看”检查等重点工作进行了安排和部署。

   刘莹彬在总结会议时要求,一是纪委会的召开要按照议事规则规章制度常态化、系统化,纪检部要认真总结工作,对下一阶段工作计划要做好统筹安排;二是纪检部要对一季度疫情防控监督工作进行认真梳理和提炼,为接下来的工作提供参考和依据,在疫情防控常态化中继续做好监督工作。

   刘莹彬强调,要加强公司复工复产阶段的疫情防控监督,在维护公司正常生产秩序的同时,纪委委员要勇于担当,积极做好监督工作;并尽快完成党代会纪委工作报告。