老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司紧急召开疫情防控工作专题会议

公司新闻

公司紧急召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2020-04-21 12:58:00 来源:东安汽发 浏览量:

   4月15日,鉴于哈尔滨地区疫情形势公司召开了疫情防控工作专题会议,对现阶段疫情防控工作进行了重点部署。公司领导及各部门负责人参加会议。

   会议通报了近期国内外疫情形势,特别是黑龙江省、哈尔滨市的疫情发展趋势,对哈尔滨市疫情防控指挥部下发的“六项强化措施”进行了宣贯,并对下阶段公司疫情防控工作进行了部署。

   公司党委书记、董事长贾葆荣强调,一是要高度重视,防范意识不能松懈。针对近期疫情形势,各部门员工要积极做好个人防护,保护好自己和家人的安全,减少外出,尽量避免乘坐公共交通工具。二是要慎终如始,持续做好防疫常态化工作。根据各方对新冠疫情的研判,疫情可能持续较长时间,公司防控措施要保持长效,防疫意识不能弱化,各部门要全力落实好戴口罩、测体温、环境消杀等各项防疫措施。三是要增强风险意识,落实日报告制度。针对近期哈市疫情进展,各单位要坚持日报告制度。要求员工尽量避免去医院等高风险场所,如员工及家属因病入院、身体状况出现异常等情况要第一时间上报。四是要统筹兼顾,提升“三个意识”。疫情防控是前提,在做好疫情防控的基础上,做好生产组织、质量控制和安全环保各项工作,重点要提升质量意识、安全意识和风险意识,做到疫情防控与安全生产两手抓、两不误。五是要强化党建引领,发挥好“三个”作用。疫情防控期间,要强化党建引领,引导党员干部身先士卒,投入疫情防控与安全生产工作中,充分发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

   公司总经理、党委副书记耿海波补充强调,各部门要充分认识疫情防控的重要性和必要性,对于不规范佩戴口罩、人员聚集等行为要坚决制止。各部门要对违规行为进行自查自改,进一步强化责任落实,完善各项措施,保持防控思想不松懈。

   会议要求各部门要将本次会议精神传达到每位员工,将各项规定严格落实到工作中去,公司纪检部将对各单位疫情防控落实情况进行监督和检查。