老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司D20TG-AA发动机第八轮装机顺利完成

公司新闻

公司D20TG-AA发动机第八轮装机顺利完成

发布时间:2020-07-13 09:27:00 来源:东安汽发 浏览量:

   6月28日,公司顺利完成D20TG-AA发动机第八轮装机。

   本次装机共53台。装机前,工艺技术部联合装试厂,利用生产间歇时间,进行了实操培训及拆装练习工作,保证正式生产时设备参数的准确、操作者装配的准确性及熟练度。工艺技术部人员提前确认零件到货情况,并对工位设备看板位置进行了调整。

   装机时,工艺技术部相关人员与长安动力院人员实时跟踪发动机装配情况,与上一轮装机时发现的问题进行对比。本次装机的主要关注点为扫码枪是否能正确识别曲轴、缸体、缸盖、连杆、进气歧管等零件的二维码,装配设备是否存在一致性与稳定性方面问题,同时在此基础上,本次装机采用了发动机MES系统,在装配过程中对发动机进行了信息采集,并第一时间进行数据处理,实时掌握发动机的各项数据,提高了发动机的装配质量。