老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司“全国劳动模范”马静赴京接受表彰

公司新闻

公司“全国劳动模范”马静赴京接受表彰

发布时间:2020-12-04 13:04:29 来源:东安汽发 浏览量:

 
11月24日,2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重举行。公司“全国劳动模范”荣誉称号获得者马静在人民大会堂接受表彰。
马静是公司技术中心主任,从2013年带领团队投入公司6AT研发工作开始,她就作为该项目的项目总监及技术负责人,组织开展设计对标、概念布置、样件制造、试验验证、供应商技术协调等工作。经过了4年多的研发,6AT终于在2017年成功下线实现量产,打破了国外技术垄断。目前,市场口碑良好,前景可观。
在北京人民大会堂接受表彰,是对马静爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的优秀品质和求真务实、勇于创新、开拓进取精神的褒奖,也是对公司多年来全面贯彻新发展理念,落实“4321”发展战略,服务社会经济发展的认可。
未来,公司上下将大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,顽强奋斗,勇毅前行,诚实劳动,勤勉工作,创造更加优秀的业绩,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。