老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发部署下阶段安全环保重点工作

公司新闻

东安汽发部署下阶段安全环保重点工作

发布时间:2021-06-15 11:36:00 来源:东安汽发 浏览量:

近日,东安汽发召开安全环保例会,传达集团安全生产工作精神,部署下阶段安全环保重点工作。

会议传达了中国长安2021年第二次安委会会议精神、集团公司2021年第三次安全生产视频会议精神及副总经理、党组成员董春波讲话摘要,以及《中国兵器装备集团有限公司2021年安全生产、节能环保工作要点》;通报了三起全国和集团内近期典型事故案例,分析了事故原因,进行了警示教育。会议对目前开展的“安全生产月”、“安全生产冰城行”、“六五环境日”等活动情况进行了说明,并提出了要求。

会议要求,各部门要切实提高安全环保政治站位,并将政治站位、政治意识体现在实际工作中。“管业务必须管安全”不能停留在口号上,更重要的是体现在行动上,要加强属地化管理,提升基础管理水平。会议指出,污染防治、减少排放是企业的主体责任,设备管理部门和生产单位要从工艺技术层面解决排放问题,制定切实可行的方案。近期,公司迎来集团公司HSE体系审核工作,各部门要高度重视、积极配合,以此次审核为契机,找不足补短板,切实提升公司本质安全水平。