老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发部署下一阶段重点工作

公司新闻

东安汽发部署下一阶段重点工作

发布时间:2021-06-15 11:37:00 来源:东安汽发 浏览量:

近期,东安汽发召开2021年6月份班组长以上干部例会,部署下一阶段重点工作。

东安汽发总经理、党委副书记耿海波指出,生产管理报告显示,当前公司生产效率在持续提升,各生产单位要不断挑战更高目标。耿海波表示,想要打造成为集团内高端动力总成唯一精益制造基地,各项指标就必须要远远领先于其他企业,这是公司安身立命的法宝。

会议指出,目前汽车市场提前进入淡季,公司上下要抓住这一调整期,提高各项管理指标,提升设备管理水平、精益管理水平、人员状态等企业核心竞争力。结合市场需求,相关单位要加紧新生产线调试步伐,加快后续新产品开发。质量工作要做到管理前移,以问题为导向,要结合实际情况调整各项考核指标,不断挑战新目标,切实提升水平。针对中国长安VDA6.3审核,会议强调各部门要做好准备工作,迎接即将到来的集团审核,全力以赴保持公司在集团内领先地位。当前公司新品项目较多,要抓住市场机遇,加强质量问题管控,保持敏感的市场开发状态,提升精益管理水平,做到永不止步地追求卓越目标。