老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发“采购杯”足球赛圆满结束

公司新闻

东安汽发“采购杯”足球赛圆满结束

发布时间:2021-08-10 15:33:00 来源:东安汽发 浏览量:

日前,为提升员工凝聚力,丰富员工业余生活,展示团队风采,发扬公司“有一必争、有旗必夺”的拼搏精神,公司工会主办,足球协会承办“采购杯”足球比赛于7月开赛。经过激烈角逐,于7月28日圆满结束,变速器厂代表队夺得冠军。公司党委副书记、工会主席靳松为获奖队伍颁奖。

足球赛是激情的碰撞,更是文化的交融。不仅是对公司广大干部员工精神风貌的一次提升,也是对公司企业文化建设的一次大促进。赛场上,运动员充分展现了敢打敢拼、迎难而上、团结互助、奋进拼搏的精神风貌,正是公司在高质量发展道路上提倡树立的精气神。经过不懈努力,公司在建设国内第一、集团唯一高端乘用车发动机精益制造基地的道路上已经迈出了坚实的步伐,持续彰显企业使命和担当。