老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发喜获AT动力总成万台订单

公司新闻

东安汽发喜获AT动力总成万台订单

发布时间:2021-08-26 11:00:30 来源:东安汽发 浏览量:

针对竞争异常激烈的汽车市场,东安汽发勇于创新营销模式,近期面对诸多强劲竞争对手,联合某重点车厂客户,在市场终端喜获AT动力总成万台大客户订单,将为公司增加销售额2亿元。

当前,动力总成企业正处于汽车行业产业链中游,传统的营销模式都是配合车厂客户做好市场终端销售。近一年来,公司在营销模式上不断创新,除了按传统模式对接车厂采购部门外,已延伸到车厂的销售、物流、规划、技术等窗口。本年度,通过同某重点车厂销售规划窗口及其领导对接,在近半年来的有效沟通策划下,近期共同喜获万台大订单。

据悉,本次订单将在今年8月生产交付第一批产品。目前,公司销售团队正内外协调相关窗口,全力以赴克服配套资源紧张对大客户订单交付的不利影响,确保产品如期发货,为哈尔滨新基地建设、实现“双百”目标持续努力。