老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发召开“把一切献给党”座谈会

公司新闻

东安汽发召开“把一切献给党”座谈会

发布时间:2021-08-26 11:09:31 来源:东安汽发 浏览量:

按照公司党史学习教育实施方案的工作部署,近日,东安汽发召开“把一切献给党”座谈会,公司党委副书记、工会主席靳松出席会议,全国劳模马静、全国五一劳动奖章获得者曹国相,基层党组织书记代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表和先进劳模代表参加会议。

参会代表结合实际工作,回顾建党百年奋斗历程,畅谈阅读《把一切献给党》的读书体会,畅谈新中国伟大成就,大家谈认识、讲收获,唱响公司发展主旋律。

公司党委副书记、工会主席靳松表示,我们要学习吴运铎同志为人民的幸福、为国家的富强而奋斗、献身的精神,把这股干劲儿带到工作中去,攻坚克难、拼搏奋斗,在各自的岗位上发光发热,为把公司建设成为国内第一、集团唯一高端乘用车发动机精益制造基地、AT和DHT产业基地作出新的更大贡献。