老版本街机连环夺宝

欢迎进入哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司官网!
网站语言选择:  
您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 东安汽发党委理论学习中心组召开学习研讨会

公司新闻

东安汽发党委理论学习中心组召开学习研讨会

发布时间:2021-09-06 16:37:00 来源:东安汽发 浏览量:
近期,东安汽发党委理论学习中心组召开学习研讨会。会议学习了习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述。与会人员结合自身学习成果以及公司生产经营实际分享了学习体悟。
会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,准确把握新形势下提高国有企业基层党建工作质量的深刻内涵,正确认识新时期提高国有企业基层党建工作质量的重要意义。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把全面从严治党贯彻与企业改革发展和党的建设全过程,进一步提高履职尽责本领。
会议强调,要以党史学习教育为契机,多学习思考,真感悟实践,努力做深做强做实党建工作,不断提高党建工作质量和水平,狠抓各项工作落实,推动党建与业务工作深度融合,以高质量党建引领推动企业高质量发展。全体党员干部要聚焦精益制造、提质增效等重点任务,坚持创新驱动,加快混合动力传动系统研发进度,厚植发展势能,在集团公司“战略新兴产业”中,形成独特优势。全力推进哈尔滨基地建设,完成集团公司党组和中国长安党委的各项要求,为把公司建设成为国内第一、集团唯一的高端乘用车发动机精益制造基地、AT和DHT产业基地而不断奋斗。